Стихи - кружева

Ирина Михайлова 2
Плету стихи, как кружева,
Слова, как пЕтельки сцепляя.
В душе поэзия жива,
Да и в миру не умирает:
Пусть мне твердят, что никому
Не нужно Это и не ново.
Я ж предложения возьму
И стих  из них сплету  я снова,
Узор морозный повторив
В нем, как изысканность сюжета.
А может песенный мотив
Свяжу, сплету, добавив света
И чистоты и глубины,
Чтоб жил он , слух и взор лаская.

Не поднимая головы,
Вяжу, вяжу не уставая.