На память

Дмитрий Митяев
Где нибудь в далеких странах
Ты забудешь обо мне,
И о тех случайных ранах,
Что я причинил тебе,
И о том как были слезы,
О нечаянных словах,
И о том, как пахли розы,
Увядая на глазах.
Может быть забудешь имя
С глаз долой — душе покой.
Только время не забудет,
Как я счастлив был с тобой…

14.05.18