Вот весна уже в разгаре

Валентина Лебёдушка
Вот весна уже в разгаре
И черёмуха в цвету.
На пруду за старым парком
Пара лебедей живут.
Старый парк зарос местами
Так он прошлое хранит.
До военное то время
В сердце бременем лежит.
Светлой памяти достойны
Пары прошлых дней.
Их любовь хранит годами
Добрый,но седой уж брег.
Помнит день,когда Победа!
Тех далёких лет.
Были слёзы,поцелуи
Это время не забыть вовек.