Доволен, лежу на диване...

Виктор Левашов
* * *

Доволен, лежу на диване
И таю в глубокой нирване:
Я чаю, позавтракав, выпил.
И чайник – мой символ и вымпел.

На что мне людское внимание
И горькое истины знание,
Да толки – морозом по коже?
Мне чайник пузатый – дороже.

15 мая 2015