Родные места

Андрей Чехановский
Я вспоминаю старый двор,
Давно всё это было где-то…
И старый свой велосипед,
И мне родное - это.

Я помню даже стадион,
Футбол, каток, и школу.
Играли, помню как в лапту,
Я помню двор - весёлый.

Ранеток кисло-сладкий вкус,
Как лазили по дачам…
Но это всё давно ведь так,
Вот это не задача.

Я не забыл – я помню это,
Хотя прошло так много лет.
И первым делом как приеду,
Скажу родным местам: «Привет».

    = Ч. = 5.03.2012