Ветер весною... второй вариант

Эдуард Шарипов
Ветер весною
Водой ворожит
Волны Великой
Волнуя валит
Верою высшей
Во все времена
Вешние воды
Встречали врага
Волей воскресшей
Воины врат
Вахтой великой
Время вершат.