Когда переполненный кубок

Маджорин
* * *

Когда переполненный кубок
прольётся
у губ Звёздной выси,
с вершины польются ручьями
забытые письма.
Зальют огней кострища,
где угли сгоревших душ мыслей,
глазниц пустых,
нальются соком небесного света,
и брызнет роса золотистого цвета,
густея смолой в покровах рассвета.

Обнажится память изъезженная,
бумага копировальная –
горсточка пыли,
почти бесцветная,
для начертания знака
слияния Добра и Зла,
изменивших самих себя.

Тогда воскреснут Имена
в невинном единстве Её
Замысла.

1 августа  2010г.