1 Кор 13 4-8

Лялёна Солнечная
Ты - моя вечная боль.
Сладкая, жгучая, острая.
Настолько глубоко во мне,
Что невозможно даже высказать -
нет слов.
Сквозь расстояния и года-
Неисчерпаема чаша её.
Ты - моя вечная скорбь.
И во сне не могу ее высказать,
Даже зная, что это сон.
Только держать тебя,
Вцепившись в твою ладонь.
Пусть останется все как есть,
Видимо так суждено двоим.
Ты-моя рана незаживающая,
Ты-земли соль.
_____
Зима,  февраль.
Ты в чёрной шапке со звездой,
В кармане твоего пальто мой номер телефона.
Молчу.
И лишь во снах держу твою ладонь :
Я так тебя...
И лишь неисчерпаемая боль