Мне не сказать тебе...

Колкова Виктория
Мне не сказать тебе,
Что ты уходишь!...
Закат на горизонте твоих дней...
Но как душе моей сейчас тревожно,
Она в смятении...всё больше и сильней...
Всё меньше телефонной болтовни,
А скоро и она исчезнет вовсе...
И в одиночество моё ворвётся осень...
Нам с ней придётся ладить дальше дни.
И это жизнь- её не перестроить...
Переживу... и память оживлю!...
Ведь главное в душе-
Чтоб не было в ней фальши!
Молясь и веруя- я с Богом доживу!
   
 
13 апреля, 10.20 ,2018.