Ныне и присно

Sagittarius
>---****-->

Знаю, что ты из другого теста, жизни моей и судьбы Невеста,
Та, для которой так много места в бездне моей души.
Та, для которой сам черт - не братец, та, перед  кем оробели б рати
И, для которой  Луна встократе в звонкой ночной тиши...

Ныне и присно (тогда и ныне)...просто была (как и есть поныне)
Маленькой, терпкой - цветок полыни...Взгляд – "просто не дыши" ..
Яркая, словно сплетенье молний...Пустошь собой на «раз-два» заполнит...
В гневе – пустыня и мир безмолвий...Норов – "ни капли лжи"...

Самая...(просто–одна такая)...жаркая, нежная и родная,
Та, без которой концу и краю  вечно не знать межи.
Просто–жена.... Просто-песня сердца. Просто - любимая(сахар с  перцем).
Просто- кантата с аккордом терций.....
В запахе – ландыши.

*******