Ты

Екатерина Пятова
Ты меня поцелуешь? Я заблудилась в толпе,
Кажется, в мирном ненастье, я утонула в огне…
Может, познав слово «счастье», я потеряла себя,
Глажу помятое платье и опасаюсь, любя…

Вроде срываю я также с сахарных губ поцелуй,
Я не груба, время пряжью нам соткало лёгкий тюль…
Я так боюсь, что когда-то, ткань разорвём навсегда…
И как для времени плату… Я потеряю тебя.

Сердце дрожит как от холода, строки текут как ручей…
Я – истеричка без повода… В море, потоке речей…
Ты видишь прелесть в закатах, я же любуюсь тобой…
Ты моя свыше награда, ангел-хранитель ты мой.