Что я чувствую в сей миг

Кобылянский Иосиф
Сделал из вашей ладони лестницу,
И чувствую как вы ласкаете ...
всё мое тело?
И я не отдаю себе отчет
что ты, что я...
 чувствуем в сей миг,
 и в это мгновенье!

Что мы пришли сказать миру
О любви, и о том, что давно все поэты мира
уже сказали...