Под ником ОТЕЦ в телефоне Настёчка я значусь

Александр Фоломеев
Под ником «отец» в телефоне Настёчка я значусь,
Порой нелегко одному – поскулю, но не плачусь.
Я дочек прошу: «Навещайте отца»,
Но присказке этой не видно конца... _ _ _ ...  ... _ _ _ ...

Я к Насте заехал по важному делу,
Отрадно побыть здесь и духу и телу.
Две внучки встречают меня, две сестрички,
Мгновенье... из гнёздышка выпорхнут птички.

Пора... Покидаю родную сторонку...
Взрастил здесь одну и другую девчонку,
Наташу и Настю, была здесь... жена.
Какого же мне не хватало рожна?!

                Чт/Пт  2017.07.27/28