Солнца луч

Федор Демченко
Когда сквозь тучи,
солнце пробивает путь,
лаская землю, нежною рукой.
Не пропустите миг,
соприкоснуться с красотой,
Наполнив сердце, светом
и душевной добротой!

     осень 2011