Как и пели всегда...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


За окном моим пьяная дрянь кричит о футболе...
Хорошо, что дрозды и синицы не знают о нём,
И поют,
Как и пели всегда —

О дожде,
О цветах,
Друг о друге,
Об Отце в небесах,
О Матери меж ветерков,
О весне и о лете...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




11.05.2018, 13:00