Жизнь земная...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Соловьиных певучих небес чёрно-синих покой.
Над ним — звёзд знакомых родные цветы,
Ароматов вишнёво-сиреневые образа...
По утрам — текуче-прохладная, тёпло-прозрачная бирюза,
По вечерам — ясно-перистых облаков огневые жар-птицы...
Алтари ландышево-земляничные — больше не скрытые, всем открытые.
Всюду видимая, небом творимая, жизнь земная,
Разноцветно-изысканное язычество мая...
 
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




14.05.2018, 19:35 – 20:15