Надоело!

Лунин
Надоело жить без воли,
Хватит думать о других,
Не хочу такой я доли,
Брошу все, чего достиг.
Только я хочу простора,
Свежим воздухом дышать,
Чтоб идти мог без разбора,
В чистом поле ночевать.
Дайте морем насладиться,
Уплыву от суеты людской.
Лучше со стихией мне сразиться,
Познакомиться с большой волной.
И когда совсем устану,
Разведу костер на берегу,
С рюкзака вина достану,
Выпью я, пожалуй, за звезду!