Выбор

Сергей Соколов 21
Чем дольше я живу, тем больше понимаю,
Свободным человек с рождения должен быть,
И несомненно выбор любого уважаю,
Отвечу за себя, и буду дальше жить!

Пусть каждый не спеша находит как ответить,
Как жить, что выбирать - решает только сам,
Куда ему идти - что в будущем наметить,
Успеха и удачи - я пожелаю Вам!

Любому человеку - любви и крепкой воли,
Чтоб были в состоянии Свободу отстоять,
И меньше от других испытывали боли,
А путь священный свой смогли бы продолжать!

Надеюсь выбор ваш - достоин уважения,
И вас уже ни кто не сможет удержать,
Ведь выход есть всегда - с любого положения,
Надёжный, верный путь - Бог может указать!!!

С Уважением Сергей Соколов 21
,