Глаза Земли

Ариа Сокол
Глаза Земли, глаза зеркал, глаза всех отражений...
Смотрю из Сердца из Души картину Мира вижу на Земле...
Ты мне покажешь этот Мир в глазах других в сердцах своих...
Смотрю и вижу бесконечность звезд Земных и искр сердца Своего...
Все говорят сегодня полюби и Мир прекрасней...
Я без слов из чувств и из зеркал люблю из всех отражений из всех тонких граней...
Она потоком льется из сердец...
Глаза открою, вновь закрыв...
Круговорот волшебных дней готовит новый поворот...
Быть может вновь близка к своей Земле и к Духу Мира...
Иду к своей мечте, иду увидеть чудо из чудес...
Весь интерес прекрасных дней влечет судьбу времен...
Все нити развязались, распутаны они, из счастья мы сегодня повстречались...
И удивился Мир, когда увидел все глаза бездонных Душ пришедших...
Увидеть Мир не означает видеть знать все...
Там Может все иллюзия из снов...
Во снах с тобой мой Мир прощаюсь из оков вновь выхожу, ты отпускай...
Пора уже узнать свое Лицо из Душ!!!
Глазами этих душ увидеть!!!
Не зримая вуаль упала с плеч, открытая настежь дверь приветствует теперь...
Ну что моя Звезда вновь привела и отвела, где есть тот самый яркий Свет моей Души, что взаперти была у Тьмы во всех Закромах Земли, запрятана укутана...
Ты покажи мне тот, рассвет когда Земная благодать меня разбудит из Миров, вернет мою Звезду...