Как радостно звучит Победа

Алла Свиридова
триолет

Как радостно звучит: Победа –
Её цветами встретил май.
И счастье льётся через край.
Как радостно звучит: Победа.
И возвращенья ждали деда –
Рушник и свежий каравай.
Как радостно звучит: Победа –
Её цветами встретил май.