Любимые девчонки!

Колкова Виктория
Вы звёздочки и спутники мои-
Зимы итог, в весне- её начало!
Рожденье ваше пробудило жизнь,
Апрель пришёл- весна нам прокричала!
Вы спутники любимые мои,
Вы постоянны и всё время рядом,
Не представляю жизни я без вас,
Что есть вы у меня-
От жизни мне награда!
Дороги в суе разбросали вас,
Но связь сегодня делает успехи,
Любовь в сердцах не погасить у нас,
Душ единение- не разделяют вехи!
Почаще бы вы спутники мои
Вокруг меня летали и кружили,
Продляя моё счастье на земле-
Вы множите своё - вы это заслужили!