Мне всё равно

Александр Сергеевич Ермолаев
Мне не стоит, наверное знать:
С кем ты делила свою кровать,
Сколько любовников было в ней,
Кого из них полюбила сильней...

Наши с тобой разошлись пути.
Было - прошло. Не пытайся найти.
В доме моём не горит уже свет,
Там для тебя меня, кажется, нет.

Как же смогла так легко обмануть?!
Ядом твоим наполняется грудь:
Даже дышать мне сейчас тяжело.
Вот ведь кому-то с тобой повезло!.

Он же не знает какая есть ты:
Как разбиваешь все разом мечты,
Как притворяешься доброй такой,
И умоляешь: «Мне душу открой...»

Вот где засада как раз для глупца.
Пуля шальная, не из свинца,
Выстрелом в сердце его поразит,
И на том месте навеки - гранит.

Сколько разбила чужих ты сердец.
Сколько убила «невинных» овец.
Где ты? И с кем ты? - Не знаю теперь.
Мне всё равно. Закрывается дверь.
10/05/2018