Старое фото

Федор Демченко
О фотографии любимых, родных и близких,
и друзей,
Вы так порой необходимы, вы клад,
Бесценное сокровище, у памяти моей.
Душе на помощь, образы и сердцу,
трепетные воспоминания,
Цемент, связующее, наших чувств,
На век, на жизнь и до последнего
мгновения,
Любви пылающей, не угасающий союз!

        01.04.18