сколько терзаний

Елена Пивнева
Сколько терзаний сомнений сколько,
Мучают душу ,спать не дают .
Их надо отбросить,любить верить только
друг друга любящие не придают.


Разве так можно жить в недоверии,
Любовь без доверия пустые слова.
Ведь когда то же мы друг-другу поверили,
Пусть что хочет твердит людская молва.