Обман

Ванесса Бренди
Блуждая, по местам окутанным туманом.
По лесам, где нет давно уже покоя
Чужая? Как всегда запутанна обманом.
Нужна я? Ведь больна в душе тобой я.

Скованна, не могу я действиям дать волю.
выбросить бы всё, собрав в кулак обиды.
Слово нам, не дают, питаемся любовью.
Хоть и чувства наши, давно уже разбиты.

Любовь слепа, а мы то видим все потери.
Но ценить имея не по нам.
И мы добились то чего с тобой хотели.
Ведь впереди, туман, тропа, обман.