Будь Мужчиной... Поэту и куратору сайта Альберту В

Олечка Макарова
на «Прощальное стихотворение. депрессия» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2018/05/11/6043

Будь Мужчиной и встряхнись!..
Депрессняк ломает слабых...
Не кончина это, Жизнь! -
В ней бывают и "ухабы".

Руки упражняй и мозг,
И пиши... хотя бы что-то.
И имей душевный лоск,
Что нас ждёт за "поворотом?".

Знаю, трудно, тяжело,
Может даже не охота...
Восстановится "крыло" -
Будет, коль его работа!

Был и у меня инсульт,
Два назад и что с такого?
Многим этот "институт" -
Проходили и знакомо...

Лишь упорный... победит,
Если сдашься, значит- "*опа!".
Будь настойчив, как Гранит,
Коль не хочешь быть "циклопом!".