Моя Морячка!

Урри Воронцов
                - Я любовь тебе отдам!
                [слова из песни – “Моя Морячка”]

Ведь у всех – “Моя Морячка”
Есть у всякого всегда!
Не страшна ей жизни качка
Принимают, на – Ура!

Что там каждый выбирает…
Это даже хорошо!
Чудеса предоставляют!..
Коль с душой, то спой – ещё!

Если запевалой стали
Пусть даже с самим собой
То своё, родное взяли
С Родины нашей большой!

Тут ведь столько, и всего!..
Выбирай и исполняй!
А, затем – вспомнил и то
Без чего, хоть умирай!..

И, звучит твоя Морячка!
Слышат все!
                Что ты,
                что – я!..
Наслаждение от счастья
Ведь, ожившая Мечта!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 15 мая 2018 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета
           Кадр из фильма – “Моя Морячка” [1989 (1990) гг.]