Пенелопа Не Круз

Микробес
Дело было летом
         в интернете,
Ты лежала грузом
         на полете,
Мимо пролетали,
         мимо проплывали,         
Рассыпали "лайки"
         нас не замечали,
Ты была эстетом
         ты была с приветом,
В телефон молчала,
         словно тебя нету.
Я успел влюбиться,
         я хотел жениться.
Ты была большая
         словно слон синица.
Ты была невинна,
         ты была блудница,
Ты была святая
         тайна-голубица..

Журавли летели
         клинышком до Фебу,
Бутерброд без хлебу,
         на потребу небу.
      
Сон и жизнь взаправду
         могут раствориться,
Где-то аргонавту
         будет это снится.

Жажда приключений голове и попе,
Пожелаю счастья милой Пенелопе.