Любовь цветочная

Владимир Михайлюк
Во мне еще жива белоснежная зима
а тебе уже подснежники волнуют сердечко
и вот тогда во мне проснулася цветочная весна
и я подарил тебе обручальное колечко

В твоем сердце во всю цветут ландыши
и нас вместе радует в цветении жизнь
ведь навсегда соединились две наши души
а я от счастья расцвел,как нарцисс.