Ещё чтоб лечь с романтиком в постель?

Евгений Гущин 2
               *****
Чувств красок замутилась акварель…
Ещё чтоб лечь с романтиком в постель?
   Без страсти должного экстрима
   Ждать мало-мальского интима?

Пуститься б в страсти во грехи…
А он, как лох читал стихи…
   Чар попы удостоился…
   Но, к ней не с тем пристроился…

В память будто врезалась строчка не терпимая…
«… Я спросил у ясеня, где моя любимая?...»
   В постели выглядят ужасно -
   Стихи мужчины для соблазна…

                *****