Розы Аллы

Лафуткина Лилия
Он чувства скрывает и уходит в мир другой
И все понимая остается в нем собой.
Власть, власть в нем вызывает страсть
И снова песня родилась!
Цвет настроения алый
Итак он чувствует себя желанным.
Под песню розы Аллы,
Он точно знает, что он самый самый.
В том мире всегда он обретает свой покой,
От чувств убегая душу лечит красотой.
Вся, вся Вселенная она
И розы эти навсегда!