От земли к небу

Благовестница
От земли к небу
Возводя взгляд,
Прикасаясь к высокому
Пространству звёзд,

Стремления сердца
Возводят нас
К поиску ответа
На вечный вопрос.

От земли к небу,
В жажде приникнуть
К красоте и свету,
Суетное сбросить,

Уйти от расхищения,
Преткновения о тупики.
Потерь падения
На земном пути.

Это жажда души-
Вдохновение мечты,
Обретение силы.
Исполнение жизни.

От земли на небо,
Так было всегда,
Вознесётся она
Оставив тело.

В назначении -жить,
Быть в вечности,
Воплощаясь в своей,
Неземной бесконечности.