Краска наших дней

Светлана Ласточка
Ясен путь по задворкам узеньким
До закрытой двери Вселенной.
Невозможен процесс диффузии
Бесконечной свободы с пленом...

Цели нет, существуют правила,
Исключенья из этих правил...
Я в твой цвет своего добавила,
Ты в мой - радужный блик направил.

Солнца всплеск отмечаем встречами,
Ритм весны со своим плюсуем...
Одиночество зимним вечером
Краской наших дней разрисуем!