Высокие воспоминания. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чем больше постоянства, тем ближе к вечности.

***
За чужие ошибки расплачиваемся своими грехами.

***
Сходят с ума на высокой скорости.

***
Если ищут счастье, значит, оно под ногами.

***
Чем дальше воспоминание, тем оно светлее.

***
Родные ладони теплее чужих.

***
Содержание часто обвиняет форму в бессмысленности.

***
Рифы – глаза моря.

***
С нашей памятью всегда что-то происходит.

***
В словах кишат числа.

14.05.2018