Нежданное солнце сквозь облака

Елизавета Лисичкина
Нежданное солнце сквозь облака,
И тающий мокрый снег.
Стакан самогонки томится с утра,
А может похмельный бред?!

Дебелое тело с пивным животом
Со снегом сливается в рост.
Светило казалось невиданным сном!
Но выставить хочется торс.

Поджарить бока и, конечно, живот,
"Беременный", лет десяти...
Расплылся в довольной улыбке и рот,
Ему самогон "покатил"!

Запахло мгновенно июльской жарой,
И пух тополиный летит!
Ловить сахалинское лето порой
Непросто,  погоду "штормит"!