Солнце и Луна

Богданова Ольга
У Солнца глаза цвета тауп -
Последний писк моды в сезон.
Его я любимая фрау.
Он-молод, красив и силён.
Мой мальчик, с изюминкой "пОшло",
Чуть "дерзко" и много "грешно",
Со мной ты забудешь о прошлом.
Самой - непристойно смешно.
Щекою к щеке. К чёрту совесть!
Мы в жизни живём только раз.
Про нас получилась бы повесть
А может, не слабый рассказ.
Сюжет незатейливый этот
Не смыть самым лютым снегам.
Мы мыслим как два поэта
И молимся двум богам.
Какие бы ветры ни дули
Ты только, мой милый, знай -
Пойду за тобой хоть под пули.
Целую. Люблю. Твоя Ай.