Я считаю, что я лучшего достойна

Аннета Голливуд
Я считаю, что я лучшего достойна,
Всех подарков этой жизни и судьбы,
От чего мне на душе всегда спокойно,
И не бегаю я в поисках любви.

Не бывает мне ни завидно ни больно 
Если большие блага другим даны,
Я стараюсь быть по жизни всем довольна
Ведь пути у нас у каждого свои.

Я красива, молода, и я свободна
От чужого одобрения и молвы,
Мне внутри себя свежо и так просторно,
Я давно с собой в гармонии, а вы?

Может ждёте, что когда-то крикнут вольно,
И вы кинетесь на поиски мечты,
Может думаете - это не пристойно
Выделяться своей жизнью из толпы?

Хватит томных ожиданий, все, довольно,
Пусть приносит каждый день свои дары,
Я считаю, что я лучшего достойна,
И достойны всего лучшего и вы!