Стучит секундомер в груди

Светлана Ланкова
Стучит секундомер в груди -
Отсчитывая дни...
О сердце, сердце не спеши,
Мне жизнь не торопи.

Замедли бег своих часов,
Дай вспомнить счастья миг -
Где алый парус облаков,
Любви моей родник.

Где жизнь - сказка, не мираж
(В пустыне нет воды).
И вспомнив юности кураж -
В душе весна... цветы...

Но дни теряют лепестки,
Как осенью цветы...
Стучит секундомер в груди -
Отсчитывает дни...