Дайте воли!

Лафуткина Лилия
Дайте воли мне сполна,
Оставьте сердце.
Отпустите в никуда
Мне мало места.
Не зовите никогда
Обратно поздно,
Я хочу лететь туда
Где тихо, звездно.
В моей жизни только это
Может можно?
Я уйду так тихо тихо
Осторожно.
Вот попробуйте мне дать
Этой воли
Не хочу больше терпеть
Земной боли.
Я оставлю тело здесь,
Заберите.
Только душу не отдам,
Не просите.
Измотали вы ее,
Посмотрите.
Не отпустите меня?
Так покой верните.