Весной тоскуя..

Арина Родина
Сонет

В феврале потерялась от счастья.
Но и в мае себя не найду.
Где блуждает душа несчастная?
Я надеюсь, с ума не сойду...

Ты больше не бредишь мною,
Как этой нашей зимою --
Сумасшедшей и непоследовательной.
И поцелуев моих больше не надо тебе...

Страшнее яда мысль о встрече со мной?
Но как пережить мне разлуку с тобой,
мой ненаглядный,Милый ты мой...
Я опять, как тогда, потеряла тебя.

Не войти в реку дважды...
Знать, такая Судьба...



май-18г, декабрь-18