Я рисую мысленно любовь

Висколия Юрина
               Я рисую мысленно любовь
               На полянке,где цветут ромашки
               А на сердце радость,льется вновь..
               И летают надо мною пташки.

               Пригубила я твою любовь
               И вкусила рай сей чистоты
               Она так нежнА,и без оков
               Сколько в ней чудесной красоты.

               Мысленно рисую я тебя:
               Руки твои сильные и плечи
               Видно,не моя ты есть судьба
               Рану мне, Господь и не залечит.

               И однажды встречу я тебя
               Будет утро в золотистой трели
               А,пока -жалею я себя
               Не срослось все то,что мы хотели.

               Рдеет вишня,соком так манит
               Апельсины на столе красивы
               И любовь,она меня пьянит
               Где любовь?В которой мы счастливы..

               И клубничкой расстелился день
               Яблочки поспели в дивном саде
               Пролилась холодная уж сень
               И любовь пропала в листопаде.

                И жемчужным раем мне казалась
                Та любовь,которая ушла
                Я с любовью той не распрощалась
                Ну,а новую я,веришь- не нашла.