Кураж

Лилия Отрадная
        (Танго)

В ночном мерцании огней
Фигуры связывает манкость -
Высоким градусом страстей
С тобой выписываем танго.

Широкий шаг и поворот,
И на мгновенье остановка,
И перекличка длинных нот
Разводит нас легко и ловко.

И вновь к сближению порыв,
Мой стан в  плену твоих ладоней,
В коварной тактике игры
Кураж - предвестником агоний.

Там, где крушение любви,
И гордость смешана с мольбою,
Меня глазами позови,
На край земли я за тобою...