Хвостом

Алиса Мята
Ранним утром, вечером поздним
Мне взгляды свои не прикрыть,
Не смогу не менять во сне позу,
Чтоб скорей твой образ забыть.

Хоть окати меня водой,
Хоть придуши меня эфиром —
Я хвостом навек за тобой,
Если даже и стыдливо.

Не миновать нам жуткой любви:
Утянет в цепи метко, резко.
И не бей, не злись, не кричи,
Не вырваться из них и близко!