Людмиле Голяшевич

Конева Ольга Валерьевна
Люди празднуют дни рождения,
Юбилеи справляют свои.
Для тебя я желаю спасения,
Милости Божией, веры, любви.
И ещё пожелаю я - радости,
Легче спорились чтобы дела.
Есть на свете "духовные сладости" -
Господа Бога живые слова.
Он словами Своими спасает,
Лаской Божьей согреет тебя,
Яркий лучик с небес посылает,
Шепот ветра и шелест дождя.
Еще, друг мой, желаю терпения,
Всегда с Богом по жизни идти
И хорошего настроения,
Чтобы в радости день провести.