В груди сто тысяч дОмен...

Ольга Солнцева 11
В груди сто тысяч дОмен,
Но в них одна зола... -
Ты слишком уж огромен,
Почти Скала.. -

Мы их разжечь могли бы,
Есть искры и ветра...
Но не нужны мне глыбы,
Сама - Гора.