рыча и плача

Бессонова Елена
рыча и плача света память
стекает и не надо плакать
по выцветшим и прошлым - ленным
сейчас осипшим и опалым
расстроенным и зябким звукам
в пропахшем павшею листвою
забытом всеми и тобою
мотиве света