Личности во мне

Анюша Куц
Живут во мне пёстрые личности,
Их загадки и хобби разные.
Дело в замыслах и безграничности,
Быт и нравы весьма безопасные.

Выходит за рамки обычности,
В процентах благое движение.
Высок показатель токсичности
И сила позитивного мышления.

Вдохновение - от эротичности,
Наполненность - от разных творений.
Велик дух эксцентричности
И личностных откровений.

Построю темы в порядке логичности,
Хочу все успеть в моих планах.
Смешны ваши взгляды циничности,
Продолжайте лежать на диванах.

Разрыв шаблона привычности -
Театральный во мне балаган.
Кружусь в хитрых нормах цикличности,
Хорошо, что я не Билли Миллиган.