Не с тобой будет вечный приют...

Леди Блэк
Вновь одна, воин вечно один
Снова сжалась клубочком от боли
Кто сказал быть сильнее мужчин?
Кто придумал мне быть такою?
Я же женщина, я же слаба,
А ты колешь меня побольнее,
Это страх и природа раба
Как мне быть с тобой рядом слабее?
Делай больно мне, ну же, убей
Распинай, и шипами до кучи
В твоем замке совсем нет дверей,
Нет пути в твою тёмную душу
Ты давно, уж давно не со мной
Просто рядом, как все другие
Ты чужой, мне не нужен чужой
Даже если все в мире чужие.
Я привыкла быть вечно одна
Даже в час где толпа превозносит,
Всё налет, все лишь тлен... Тишина -
Вот что вечно душа моя просит
Старый сад, запах яблонь, дубы,
Свет луны на песчаной дорожке,
Блеск росы да кусты бузины
И свеча маяком на окошке
Есть ли в мире душа, чей приют
В том же доме в саду, у камина?
Я её столько жизней жду
Сотни тысяч проходят мимо...
Для неё оставляю свечу
В своем сердце, не на окне
И однажды среди зимы
ОН дорогу найдет ко мне.