Послание духовного Мастера

Юрий Краковский
Жить надо, радуясь, в безмерной полноте,
Как Бог творит и радуется свету.
Бог создал Жизнь в великой красоте,
Совсем, притом, не будучи аскетом.

Бог не аскет. Зачем тогда цветы
И бабочки, и радуги улыбка?
Он – есть Любовь, Певец, Творец мечты,
Он позволяет делать нам ошибки.

Бог не педант. О мелком не скорбя,
Он любит рост, исследованья, поиск,
Он верит в тех, кто ищет сам себя,
Движение приветствуя любое.

Ты можешь сбиться с верного пути,
Ведь рост иначе будет невозможен.
Искать, вставать и падать, но найти
Тот путь, что только для тебя и был проложен.

Бог – не святой, уж точно! Он влюблён
В то бытие, которое ликует.
Учись религии, в которой только Он
Поёт и радуется, славит и танцует.