Это неприятно...

Соколова Инесса
Меня на даче укусил клещ. Не так больно, как неприятно и опасно.
Вернувшись домой, заглянула в интернет. Оказалось, что и тут
изголодавшиеся кусают...

Укусил на даче клещ –
это неприятно.
Надо мне его извлечь
очень аккуратно.
Заглянула в Интернет –
встретила другого.
Укусить ему не грех
даже пожилого.
Будто клещик пародист,
тот, кто в наглости
речист.